Slàinte Mhath - peated (mit Whisky behandelter & geräucherter Malabar Bergpfeffer) 80g
Artikelnummer: 500400
Beschreibung
Slàinte Mhath:
So sagt man “Prost” auf Schottisch,
der Zusatz "peated" steht für "getorft".
Whisky - Kenner werden den schottischen Trinkspruch sicherlich schon öfter gehört und gebraucht haben,
warum also nicht zum Glas Whisky ein leckeres Steak mit leckerem Whisky behandeltem & geräucherten Malabar Bergpfeffer genießen.
Natürlich eignet sich diese Pfeffermischung auch für viele weitere Gerichte und nicht nur zum Steak.
Verzehrempfehlung:
Die Pfeffer-Körner in eine Gewürzmühle geben und die fertigen Speisen nach belieben würzen. Alternativ können Sie die Körner natürlich auch frisch und Portionsweise in einen Mörser geben. Guten Appetit !
Zutaten:
Schwarzer Malabar Berg-Pfeffer, geräuchert und mit Single Malt Whisky behandelt (2% Whisky).
Kann Spuren von Senf & Sellerie enthalten !
Inhalt 80g Gewürzmischung